Le Nostre Ricette Marchigiane

 

 

 

 

Le Nostre Ricette Marchigiane

 

Piadine con salsiccia e erbe di campo

 

 

Per l'impasto delle piadine:

200 gr di strutto buono

10 gr di lievito di birra

500 gr di farina,

sale

200 ml di acqua

 

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, alla farina aggiungere lo strutto e il sale, mettere l'acqua con il lievito e impastare, formare delle palline da 150/200 gr e lasciare riposare per almeno mezzora.

Stendere, bucare con una forchetta le piadine e cuocerle su una piastra di ghisa o una padella antiaderente.

 

Pulire e cuocere le erbe di campo in acqua e sale, farle saltare con olio, aglio in camicia, rosmarino e peperoncino.

 

Spaccare in due le salsicce e cuocere sulla griglia o una padella antiaderente senza olio.

 

 

Buon Appetito!

 

 

Copyright © All Rights Reserved